十年舔狗無人知 一朝風流天下聞

寧做童錦程,不做張萬森,屠龙少年终成恶龙,我们要學習學習祖師爺語錄,提升自己的能力。

男女通用專欄

真正喜歡你的人,再蠢的套路都願意吃。不喜歡你的人,多少秘籍都沒用
別人問一句,自己回十句的毛病一定要改
喜歡的人如果家庭條件好,不要覺得自卑,他喜歡你就好。
真正的愛情不是把一個人綁住,而是讓一個人過得好
沒有人能定義成功,一個人主要按自己最舒服的狀態活一輩子,不管他有沒有錢,不管他能達到什麼社會地位,他跟自己最喜歡的人,用自己最喜歡的方式過一輩子,他就是最成功的的一輩子。
沒有人會因為你喜歡他而喜歡你,別人只會因為你吸引他而喜歡你
男女之間有純友誼嗎?有啊,越醜越純。
沒有人會不喜歡誇自己的人的。
心動不是愛,心定才是愛
一個合格的前任就得跟死了的一樣
成年人的世界裡,沒有明確的接受,就是拒絕

男孩專欄

一個人,天天換女朋友,不叫厲害,一個人這輩子就一個女人,那才叫厲害
錢是給女人看的,不是給女人花的
你跟女孩約會的時候女孩去上廁所,調醬的時候你看她帶不帶手機,說句難聽的十有八九,你是條魚。
稍微有一點錢的人稍微做一點事就容易感動,像現在的女孩是老喜歡跟有錢的男人談感情,老喜歡跟沒錢的男人談錢。
怎麼忘記前女友?你要是今天跟前女友分手,隔天找迪麗熱巴談戀愛,你前女友你屌都不帶屌她的。一天到晚要忘記前女友忘記前女友,就是越混越差了唄。
你一點點有錢的時候,你花錢要泡妞。你很有錢的時候,都是妞泡你。
追女孩子沒有啥技巧,每天早安午安晚安,不就這些話。重要的是自身實力過硬,你夠帥,你夠有錢,你夠高,你活夠好。
童啊我喜歡一個女孩喜歡很久了要怎麼追?你別追吧。反正你要能追你早追了,對不對。喜歡那麼久都不敢追也別追了,打兩發就沒事了,可能就不想追了。
男人要想混得好,頭髮必須往後倒
當你跟女孩子聊天,有拌嘴啊,有讓你開心啊,有讓你不開心啊的那種是可以處一處,如果你跟女孩子聊天賊開心,那你要注意了,因為她太了解你想聽什麼話了。
她12小時沒回你訊息,要不她死了,要不就是你對她沒那麼重要,要不她懶得搭理你。
喜歡你啊,洗澡就兩分鐘,不喜歡你啊,那洗澡感覺他媽被水淹死了
男人要有原則,要有尊嚴
怎麼樣把妹子約出來?你別問這些有用沒用的知道嗎?能看得上你怎麼約都約得出來,人看不上你,你他嗎三十六計都約不出來。
跟女孩子不熟的時候你別太不正經,跟女孩子熟的時候你別太正經。
童啊我不太會聊天怎麼辦?有沒有可能不是你不太會聊天,而是那女孩子不想跟你聊天。你吃飯了嗎?哦,你今天去哪裡玩?哦 ,這樣你咋聊。
男人啊,用感情追求的愛情,那就多花點錢。用錢追求的愛情,就少花點感情。這樣可以減少80%男性同胞的焦慮。
當你特別喜歡一個女孩子的時候,你要嘗試讓自己不那麼喜歡他,可能就追到了。
越漂亮的女人越會騙人嗎?不是越漂亮的女人越會騙人,而是不漂亮的騙你你不信。
女:要不我們AA吧,童:要不都你請客,要不都我請客。AA說明什麼?AA又丟錢又丟人,我丟錢吧,起碼不丟人了,要麼丟錢,要麼丟人。

女孩專欄

你看一个男人对你好不好,你不要看他的行为,你要看他这个行为所付出的代价
女人她只要盯著男人看,真他媽的殺,正常是個男人都扛不住,你看她的時候他就躲掉,你不看她她就盯著你,哪怕她長得不是很好看,也會很上頭的。
越有錢的男人越壞嗎?是個男人都壞,他沒錢他壞不起來。