自從用了iCloud+ 後發現真香,所以打算把以前Google Photo同步的照片轉移到iCloud裡,以前的Google Photo沒記錯的話容量是無限的,可惜過後Google已經納入限制,除非訂閱Google One,否則也很難有良好的備份體驗。因此這個教學就來教大家如何導出以及下載自己的照片。

打開【Google匯出】的頁面,在這個頁面,會預設把所有項目都導出。
點擊取消全選

deselect all下拉找到Google相簿,並點選

默認導出所有照片,如果要部分導出,點擊已包含所有影集,可以選擇性導出

select photos to download下滑到底部,選擇下一步

next選擇導出一次,文件類型為 .zip

output 1 time選擇是否要限制zip的大小,最大50gb

select your maximum zip file size繼續後,需要等待Google整理,好了就會通知你。

google packaging your image打包完成後選擇下載即可

download your image